桑榆非晚ShipStony

Could it be that you and me are the lucky ones

给Steve/Tony Shipper的新年亚马逊采购单

盾铁一生推:

Haçienda:






Avengers Prime


还用说吗?如果没看过《复仇者:领袖》,请立刻去看。


Captain America and Iron Man


美国队长与钢铁侠马吉普尔一夜。


Avengers: Red Zone


隔壁家大姐夫倾情巨献,喜闻乐见的人工呼吸。


Iron Man: Armor Wars


早古漫合集,收录一篇催人泪下的言情故事:托尼·斯塔克与史蒂夫·罗杰斯 ——Friends No More!


也许这就是最早的美国队长大战钢铁侠,放心,他们最后和好了。


Avengers / Invaders


内战后的托尼见到由于时空错乱而带着侵袭组到现代二战时的队长。


画师是Alex Ross巨巨,不来一发吗?


Avengers Disassembled


复仇者解散时众人回忆了复仇者的诸多重要时刻,其中之一就是钢铁侠、雷神、黄蜂女与蚁人发现冰冻着的队长,每个人的动作都是对早古漫中场景的还原。


Avengers - Volume 1: Avengers World (Marvel Now)


这一切开始于两个人,这一切开始于一个理念……


希克曼大大已经写好了Fandom标语,可惜现在回头看全是驴人的。


Marvel Masterworks: Avengers Volume 1


喜闻乐见的早古漫合集


1/24:这本早古漫合集收录了Avengers V1 #1-6,也就是说它里面有Tony与Steve的第一次见面,图为第一次对对方说的话。





评论
热度 ( 160 )

© 桑榆非晚ShipStony | Powered by LOFTER